Heimatliche Spezialitäten, leichte Vitalgerichte und verlockende Geschmacksvielfalt auf hohem Niveau: So abwechslungsreich die Speisekarte, so unterschiedlich auch das Ambiente, in dem Sie all die Köstlichkeiten genießen können. Festlich-elegant im Aussichtsrestaurant und in unseren Banketträumen, zwanglos-gesellig in der Bistro Bar, mediterran auf der Sommerterrasse oder gemütlich zuhause in den eigenen vier Wänden ...
Logenplatz für Genießer: Im eleganten Aussichtsrestaurant inmitten der Hohenlohe-Dachlandschaft schlägt das kulinarische Herz des Hauses. Die großzügig verglaste Fassade gibt den Blick frei auf die malerische Altstadt und das Kochertal bis hinüber zum Kloster Comburg.
Unser Küchenführungsteam mit Uwe Rahn und Damir Hammel bevorzugt eine regionaltypische Frische-Küche mit internationalen Einflüssen und pflegt enge Bindungen zu den örtlichen Lieferanten wie der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft oder der Haller Löwenbrauerei, aber auch zu einheimischen Bäckern und Metzgern, zu Ökobauern und Weingütern.
Der Weinkeller beherbergt Weine aus Württemberg, Franken, Italien und Frankreich, ergänzt um einen Raritätenkeller.
Das erste Highlight des Tages – Frühstück vom Buffet von Montag bis Freitag ab 6.45 Uhr und Samstag, Sonntag ab 7:30.
Ob Frühaufsteher oder Langschläfer, in unserem Hause wird an alle gedacht. Kaffee, Tee, frisch gepresste Säfte, Müsli & Obstauswahl, Rührei, Pfannkuchen & selbstgebackene Waffeln, hausgemachte Marmeladen, Honig von unseren eigenen Bienenvölkern, Schinken & Käse, an Wochenend- und Feiertagen auch Lachs & Sekt … die Auswahl ist groß. Bei schönem Wetter haben wir unsere überdachte Terrasse geöffnet und Sie genießen zu Ihrem Frühstück eine tolle Aussicht auf die Altstadt - was für ein gelungener Start in den Tag!
Eine Tischreservierung für Gäste ohne Übernachtung - insbesondere für Samstag und Sonntag - ist zu empfehlen!
Die schönste Aussicht auf die mittelalterliche Stadtkulisse genießt man von der glasüberdachten Freiluftlounge aus. In den warmen Sommermonaten ist die voll bewirtschaftete Terrasse oft schon um 7 Uhr morgens bis durchgehend 24 Uhr geöffnet – ein beliebter Treffpunkt für Einheimische, Theaterleute und Festspielbesucher aus aller Welt.
Das Angebot reicht vom Frühstücksbuffet über eine extra Mittagskarte mit kleinen Gerichten, Kaffee, Kuchen & Eisbecher oder kompletten Menüs bis zu Barbecues im Hochsommer.
Bar "jenseits kochers"
Zum Ausklang des Tages empfehlen wir einen Besuch in der Bistro Bar des Hohenlohe. Der zwanglos-gesellige Treffpunkt für Geschäftsreisende, Urlauber und Haller Nachtschwärmer lockt Mo-Do von 17 Uhr bis 24 Uhr, Freitag und Samstag bis 1 Uhr mit raffinierten Cocktails, Wein und Whiskey, Fassbier, frischen Säften und diversen Kaffee-Spezialitäten. Sonntags ist das Jenseits Kochers in den Sommermonaten geschlossen, gerne servieren wir unsere Bistrospeisen auf unserer Sommerterrasse.
Wenn anderenorts die Küche längst kalt bleibt, gibt es „jenseits Kochers“ noch Süßes und Salziges, köstliche Suppen, leichte Tellergerichte, hausgemachte Burger und die beste Currywurst vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein bis 21 Uhr.
Feiern im Hohenlohe
Firmenfeiern und Familienfeste im großen Stil oder kleinen Kreis... Verlobung oder Traumhochzeit, Geburtstagsparty, Vereinsjubiläum, die lang ersehnte Beförderung oder ein anderes freudiges Ereignis – was haben Sie zu feiern?
Im Hohenlohe finden Sie mehrere komplett neu gestaltete Banketträume in unterschiedlichen Größen, teilweise mit Dachterrasse, für repräsentative Veranstaltungen und Familienfeiern.
Sie brauchen Unterstützung bei der Planung Ihrer (Goldenen) Hochzeit? Wollen sich den Lieblingstisch im Aussichtsrestaurant sichern? Zur After-Work-Party in die Bistro Bar „jenseits Kochers“ einladen? Ein Sonntagsfrühstück auf unserer Sommerterrasse organisieren oder doch lieber die ganze Familie zuhause im Garten bewirten?
Mit viel Erfahrung & Können beraten wir Sie gern. Nutzen Sie einfach unser Kontaktformular oder rufen Sie uns an (Telefon 0791 7587-0). Wir freuen uns von Ihnen zu hören!
Zum Kontaktformular
Echt HeimatGenuss erleben
Feinschmeckerparadies, Genießer-Region, sogar „Feinkostladen Baden-Württembergs“ … es hat sich herumgesprochen, dass man im Hohenloher Land besonders gut essen und trinken kann. Die allerbesten Zutaten dafür wachsen und gedeihen ja praktisch direkt vor der Haustür. Wir im Ringhotel Hohenlohe legen Wert auf Qualität, Natürlichkeit & Nachhaltigkeit und vertrauen dabei auf langjährige regionale Lieferanten, die unsere Liebe zu Heimat und Genuss teilen.